Адриана Лима демонстрирует новый бюстгальтер от Victoria's Secret

Адриана Лима (Adriana Lima) демонстрирует новый бюстгальтер от Victoria’s Secret под название Bombshell. Старт новой летней коллекции 2011 от Victoria’s Secret. (далее…)

Сексуальная фотосессия Николь Шерзингер

Новая сексуальная фотосессия солистки Pussycat Doll – Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). Эта женщина родилась, что бы быть в центре внимания. Ее тело вводит многих людей в восторг. No comments, just look. (далее…)

Итальянско-сингапурский дуэт lanzavecchi + wai

Итальянско-сингапурский дуэт lanzavecchi + wai (francesca lanzavecchia and hunn wai) создали новый осветительный проект. С помощью бамбука, мастера формирует скелет светильника для создания желаемых форм. Эти формы создаются с помощью белой бумаги, внутренняя область остается под шарик, окрашенный в огненно оранжевый цвет. (далее…)

Захватывающий пейзаж на Casa Farellones в Чили

Casa Farellones разработан в студии DRN и расположен в горной долине Чили (Chille), за пределами Сантьяго (Santiago). Конструкция проекта исходит из особенностей топографии, наклонов, растительности, взглядами архитекторов и пожеланием клиента. Проект Casa Farellones позволяет уйти от урбанистического города и жить в тесной взаимосвязи с природой Андского предгорья. Дом на одну семью включает в себя комнату…

2012 Lamborghini Aventador LP700-4

Выдающиеся инженерные технологии, легкий. Красивый внутренний интерьер в сочетании с несравненным дизайном, все это новый Lamborghini Aventador, под капотом которого 691 сильный мотор V12 Firestarter. (далее…)

2011 Гран-при Испании. Победа Феттеля

«Гран-при Испании» выиграл Себастьян Феттель (Sebastian Vettel), стартовавший со второго места на стартовой сетке. Это четвертая победа Себастьяна в новом сезоне. Вторым пришел к финишу Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton), в секунде позади от лидера.   (далее…)

Victoria's Secret, "Что такое сексуальность?"

Модели Victoria’s Secret – Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Миранда Керр (Miranda Kerr), Эрин Хетертон (Erin Heatherton) и Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) во время фотосъемки для 6-й церемонии “Что такое сексуальность?” в Лос-Анджелесе 13 Мая 2011 года. (далее…)

Каннский кинофестиваль 2011 года. Церемония открытия [ФОТО]

Каннский кинофестиваль начался с большого взрыва. Во-первых, удивила всех Леди Гага (Lady Gaga), она открыла фестиваль с исполнения ее последней песни “Иуда”. Ночь в Каннах начался с премьеры долгожданного нового фильма Вуди Аллена (Woody Allens) “Полночь в Париже”. По счету, это сорок второй фильм Аллена, и первый снятый в Париже. В фильме снимались Оуэн Уилсон…

Porsche представил новую "911 Carrera GTS"

Porsche расширяет модельный ряд “Carrera”, представив две модели “911 Carrera GTS” , с полным приводом в кузовах купе и кабриолет. 911 Carrera 4 GTS создан на базе 6-цилиндрового двигателя “Carrera S”. Мощность возросла на 23 л.с и составляет теперь 408 л.с при при 7300 об/мин. (далее…)

Портфолио фотографа Шона Александр

Работам Шона, фотографу с 20-летним стажем работы, присущи европейский стиль, универсальность, создание иллюзии. Его фотографии, некоторые из которых предоставлены ниже, вдохновляют и удивляют. (далее…)