Часы George Nelson

Работы известного американского дизайнера 20-го века Джорджа Нельсона (George Nelson), популярны во всем мире. Мебель, выставочный дизайн, часы, осветительные приборы – в каждой категории Джордж был одним из лучших. Особой любовью пользуются часы George Nelson, представленные в различных вариантах, которые украшают самые лучшие дома мира. Идея создания часов пришла к Джорджу, после того как они…

Миссия невыполнима 4

Приключенческий боевик “Миссия невыполнима 4” (Mission: Impossible – Ghost Protocol), который является продолжением фильма “Миссия невыполнима 3”, появится на экранах страны 15 декабря 2011 года. Режиссером фильма является Брэд Бёрд, а Джеффри Абрамс, режиссер предыдущей части, участвовал в создании четвертой картине в качестве продюсера. Главную роль в фильме играет незаменимый Том Круз (Tom Cruise), также…

Фотосессия бразильской супермодели Жизель Бюндхен от Дэвида ЛаШапель

Жизель  Бюндхен (Gisele Bündchen) – всемирно известная бразильская супермодель, также популярна как одна из ангелов Victoria’s Secret. Такие издания как Maxim, GQ, Playboy регулярно вносят имя Жизель в список самых красивых женщин мира, и в список самых сексуальных женщин. У Жизель пятеро сестер, одна из них родилась в один день с Жизель, на пять минут…

Фотожурналист Питер Перейра

Фотожурналисту Питеру Перейра было девять лет, когда он в 1978 году из Португалии переехал в Соединенные Штаты. В 1992 году Питер окончил Массачусетский Университет в Дартмуте со степенью бакалавра в области вычислительной техники, и после этого основал свою собственную компьютерную компанию. Но уже в 1998 у него проснулась страсть к фотографированию. Питер понял, что именно…

Штаб-квартира Google в Калифорнии

Всемирно известная поисковая система Google, была создана в качестве учебного проекта аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджа и Сергея Брина. В 1998 году они создали поисковую систему Google. В настоящее время в разных офисах Google работает более 20223 человек, каждые 25 секунд поступают резюме людей, которые хотят работать в мировой компании. В среднем в день Google…

Новая волна беспорядков в Греции

После того, как накануне парламент Греции принял программу экономии, которая предполагает сокращение расходов и повышение налогов, Грецию захлестнула новая волна беспорядков. Меры принятые парламентом должны принести 28 млрд. евро до 2015 года. Программа также предполагает с собой еще одну программу приватизации, от которой правительство собирается выручить не менее 50 млрд евро. В ходе демонстраций и…

Дети со всего мира

В этой коллекции собраны фотографии детей со всего мира, на которых хорошо отражается их жизнь, социальное положение. В коллекции можно увидеть, как: дети улыбаясь позируют фотографу вдоль железнодорожной дороги; подростки, покрытые нефтью, стоят на улице Сан-Мартин; девочка молится во время пятничной молитвы; ребенок спит в гамаке на железнодорожной станции, в индийском городке Хайдарабад; слезы льются…

BMW 650i

Качества 6-цилиндрового двигателя BMW уже вошли в легенду: плавная, отлаженная работа; нарастающая, высокая мощность. BMW не останавливается на достигнутом. Двигатель BMW шестой серии – это подтверждает. Мощность автомобиля с 3 литровым двигателем достигает 400 л.с. Новая BMW 6 серии создана для быстрого движения по шоссе и преодоления огромных расстояний за незначительное время. 5, 5 секунд…

Серия фотографий от Ли Прайс

Ли Прайс (Lee Price) – американская художница, фотограф. В 1990 году Ли окончила Колледж Искусств в Филадельфии, штат Пенсильвания, по специальности “живопись”. Брала частные уроки у преподавателей нью-йоркской академии искусств Алиссии Монахи и Дэна Томпсона. Художница работает в жанре гиперреализма. Ли сняла впечатляющую серию фотографий на которых изображены женщины с продуктами питания, в различной обстановке.…

План нового дизайна парижского La Samaritaine

Открытие культового французского магазина La Samaritaine, после реставрации, откладывается еще на 12-18 месяцев.  La Samaritaine- самый большой магазин в Париже, впервые открылся в 1869 году. La Samaritaine находится в самом центре Парижа, и открывает превосходный вид на Сену. Реставрация крупного центра, которым сейчас владеет  Louis Vuitton Moet Hennessy, доверена японской компании Sanaa. Компания является победителем…