Экзотический отель Vamizi Island

Сказочный отель Vamizi Island находится в Мозамбике. Спроектирован отель архитектурной компанией COA. Вся постройка экзотического отеля разбита на несколько павильонов. Отель оборудован всеми удобствами и оснащен современными технологиями. Удивительная экзотическая растительность высаженая на всей территории отеля очарует каждого, кто решил отдохнуть в Vamizi Island. (далее…)

Подборка фотографий от Dayevents

Ниже предоставлена подборка фотографий от Dayevents, которая расскажет о последних событиях в мире в красочных картинках. Фотографии некоторых погибших в результате двойного теракта совершенного Андерсом Брейвиком Тело певицы Эми Уайнхаус   (далее…)

Эротическая фотосессия от фэшн фотографа Марка Ван Далена

Марк Ван Дален (Marc Van Dalen) – немецкий фэшн фотограф. Марк работает в Берлине, Париже, Милане и Нью-Йорке. Эротические фотосессии Марка мало кого оставляют равнодушных. Его работы признаны одними из лучших в своей сфере. Огромное количество эротических фотосессий Марк объясняет тем, что уверен – в каждой женщине живет “плохая девочка”. В своих снимках он нам…

Голод в Восточной Африке

За последние 60 лет сильнейшей засухи в Восточной Африке пострадало более 11 миллионов человек. ОНН впервые в этом поколении объявила о том, что в регионе голод. Переполненные лагеря беженцев изо дня в день принимают около трех тысяч людей. Семьи, у которых остаются силы добраться до лагеря, немедленно отправляются в путь. Однако, многие умирают так и…

Открытие города инков Мачу-Пикчу 100 лет назад

Совсем недавно в Перу отпраздновали 100-летия открытия Мачу-Пикчу. В июле 1911 года Хайрем Бингем, американский археолог, который был увлечен поисками потерянного города инков, наткнулся на укрытый зарослями город с кишащими змеями. На вершине горы жили две индийские семьи. Хайрем дал мальчику одной из семьи 30 центов, и тот показал археологу дорогу в город инков. Так…

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк для журнала Elle

Мила Кунис (Mila Kunis) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) снялись в фотосессии для августовского номера Elle США. После того, как молодые актеры сыграли главные роли в фильме “Секс по дружбе”, упорно ходят слухи об их романе. Тем более, пара любит пофлиртовать друг с другом не боясь быть замеченными. Делается ли это ради рекламы, или Джастин…

Новый захватывающий клип от OK Go

OK Go – американская группа из Чикаго. Сейчас участники группы живут в Лос-Анджелесе, и очаровывают публику в первую очередь своими клипами. Все клипы снятые группой, просто захватывают дыхание, и были награждены различными премиями, в том числе MTV и Грэмми. Совсем недавно группа OK Go сняла новый клип “All Is Not Lost Official”. OK Go +…

McDonald’s в центре Лондона

В центре Лондона, на Оксфорд-стрит, расположен флагманский ресторан McDonald’s. Компания SHH, разработавшая интерьер, мгновенно завоевала множество наград. Трехэтажный ресторан, призван не только оперативно быстро обслуживать посетителей, но и быть таким местом, где молодежь сможет собираться  компаниями. Помещение разделено на три блока. Первый блок – это обеденная зона, где каждый сможет покушать не торопясь в приятной…

Фэшн леденцы от Massimo Gammacurta

Почти каждый человек следит за модой и любит сладкое. Massimo Gammacurta – фотограф итальянского происхождения, гений высокой моды, сотворил леденцы, которые являются подобием некоторых культовых логотипов, среди которых Louis Vuitton, Gucci, Yves Saint Laurent и Chanel и другие. В креативным проекте Massimo, всемирно известные логотипы превратились в леденцы со вкусом апельсина, лимона, вишни, винограда, арбуза…

Итоги трехнедельного марафона “Тур де Франс”

Завершилась 98-ая супервеломногодневка по дорогам Франции “Тур де Франс 2011”. “Тур де Франс”, как правило длится около месяца, и разделен на 21 этап и 2 выходных дня.  Кэдел Эванс – победитель трехнедельного марафона этого года, в 2007 и 2008 годах уже занимал вторые места. Велогонщик стал первым представителем своей страны, которому удалось одержать победу в…