Самые красивые пары Голливуда

(далее…)

Отель изо льда в Финляндии

Отель изо льда в финском городе Кеми, расположенном на побережье Ботнического залива, является самой большой ледяной крепостью во всем мире, которая строится ежегодно зимой. Неизменно каждый год из специального льда сооружается отель, ресторан и часовня. Но форма, размеры и украшения всех этих сооружений каждый раз меняются, как и стиль постройки. (далее…)

Фотоработы от Alexia Sinclair

Алексия Синклер (Alexia Sinclair) – австралийская фотохудожница, которая работает на стыке компьютерной графики и фотографии. Она создает символичные и притягательные работы. Вдохновленная историческими фактами и событиями, произошедшими в жизни своих героинь. Алексия создала серию под названием «The Regal Twelve». Данная работа принесла ей помимо успеха и известности целых три национальных премии. (далее…)

Фильм Стивена Спилберга “Боевой конь”

Боевой конь (War Horse) – военная драма Стивена Спилберга (Steven Spielberg). Мировая премьера фильма назначена на 28 декабря 2011 год, в России фильм выйдет 26 января 2011 году. Сюжет: История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на…

Kleopatra от Эллен фон Унверт

Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) – известный немецкий фотограф, родилась в 1954 году, в Франкфурт-на-Майне, Германия. Прежде чем заняться фотографией, Эллен на протяжении десяти лет работала моделью. После того, как она сняла Клаудиу Шиффер для рекламы Guess, о ней заговорили как о фотографе. Сейчас Эллен является самым востребованном фотографом, среди женщин. Она снимает фотосессии…

Красочные глиняные фигурки

Эти удивительные глиняные фигурки создает талантливый Afsaneh Tajvidi, из Канады, чей фантазии нет предела. Причудливые и красочные статуэтки, могут стать украшение для каждого дома, рабочего места. В коллекции представлены фигурки из овощей, животных, маленьких человечков и т.д.  (далее…)

Протесты индейцев в Боливии

Министр внутренних дел Боливии Сэт Лоретта, заявил, что принято решение освободить задержанных представителей индейских племен. В свою очередь, президент Боливии, извинился перед участниками демонстрации, которые были жестоко разогнаны и задержаны. Напомним, инцест произошел в понедельник, когда индейцы Амазонки, выступили с протестом о постройке шоссе, так как они опасаются, что будет нанесен ущерб их землям. (далее…)

Офисы Google в России

Совсем недавно, швейцарская фирма Camenzind Evolutio разработала дизайн офисов Google в Москве и Санкт-Петербурге. Многие люди по всему миру  мечтают работать в Google, не только из-за огромной популярности компании, но и условий работы. Ведь каждый офис Google – это место, где человек не только работает, но может отдохнуть, развлечься, пообщаться, когда ему захочется. (далее…)

Две фотосессии для Numero |октябрь 2011

В этой коллекции представлены две фотосессии для октябрьского номера Numero. Первая- фотосессия американской модели Карли Клосс (Karlie Kloss), которую снял известный фэшн-фотограф Том Мунро (Tom Munro). Вторая -  фотосессия российской модели Юлии Иванюк (Juju Ivanyuk), от фотографа Робби Фиммано (Robbie Fimmano). (далее…)

Иллюстратор Paulo Gabriel

Paulo Gabriel – иллюстратор, родился в 1984 году в Порту-Алегри, Бразилия. Начиная с 1999 года, он работал веб-дизайнером, однако в 2006 Пауло понял, что хочет полностью посвятить себя созданию иллюстраций. Представляем коллекцию портфолио бразильского иллюстратора. (далее…)