В рамках предстоящего автосалона SEMA компания Lexus покажет широкой публике свой седан люкс-класса GS в пакете доработок "F Sport". В первую очередь спортивную версию можно будет узнать по более агрессивному обвесу и спойлеру на крышке багажника. Однако внешность – еще не все. Автомобиль получит модернизированную подвеску и систему динамического управления с четырьмя(!) поворачивающимися колесами. Примечательно…

Лахлан Бэйли (Lachlan Bailey) – фэшн-фотограф, родился в Австралии, вырос в Лондоне, сейчас живет и работает Нью-Йорке. Лахлан работает в жанре портретной и фэшн-фотографии. Он сотрудничает с Harpers Bazaar, Vogue, Victoria’s Secret, Louis Vuitton, Cerutti и другими всемирно известными брендами.

В ноября 2011 года впервые откроются двери нового отеля на Мальдивах – Ayada Maldives. Отель включает в себя 112 индивидуальных вилл разбросанных на райском острове Магудуваа. Великолепный дизайн отеля окунет в роскошь. Его сказочный стиль и высокое качество обслуживания оценит каждый. Тут находится спа-салон, детский клуб, дайвинг центр и многочисленные виды водного спорта. В отеле…

Вот и родился семимиллиардный житель планеты. Им стал Петр из Калининграда, родившийся в ночь на понедельник 31 октября, в 00:02. Однако, до объявления ООН Петра семимиллиардный жителем, возникла небольшая путаница. Ведь Данника Май Камачо из Манилы и Саша из Петропавловска-Камчатского, также родились сразу после полуночи, а матери последнего даже вручили сертификат и пообещали подарить квартиру.…

Английская актриса и фотомодель Келли Брук (Kelly Brook) родилась в 1979 году в графстве Кент, Великобритания. После школы Келли поступила в престижную театральную школу London’s Italia Conti stage school, но очень скоро родители девочки поняли, что не могут оплачивать обучение. Келли не стала расстраиваться, а собравшись мужеством начала подрабатывать моделью для небольших фирм и устроилась…

Обрушившиеся на итальянские провинции Тоскана и Лигурия ливневые дожди и сильные грозы, спровоцировали мощные оползни и селевые потоки. В результате которых рухнули десятки жилых домов, число жертв достигло девяти человек, поиски без вести пропавших продолжаются. Закрыто движение по национальной трассе, также было приостановлено движение поездов. А до некоторых населенных пунктов можно добраться только на вертолете.

Глядя на работы Рината Шингареева, так и хочется сказать, что дело Энди Уорхолла живет и побеждает. Картины этого художника можно очень точно интерпретировать как достойные образцы продолжения стиля «поп-арт», который не очень свойственен российскому искусству. Но, тем не менее, Ринату удалось в точности передать нюансы стиля. По нашему мнению, остальное оцените вы…

То , что Рей Виллафэйн (Ray Villafane) творит с тыквами завораживает дыхание, и проводит в восторг. Мы уже показывали Вам его коллекцию скульптур из тыквы. Однако, Рей не останавливается и продолжает удивлять новыми работами. Так, недавно, в Нью-йоркском ботаническом саду появилась гигантская тыква – зомби, которая является настоящим шедевром.