Представляем Вашему вниманию работы калифорнийского художника Кена Кейрнса (Ken Keirns). Известно, что Кен научился живописи почти самостоятельно, воспользовавшись всего лишь несколькими уроками. В тематике Кейрнса основную роль отводится женщинам и обезьянам.

Английская актриса Эмили Блант стала новым лицом аромата Yves Saint Laurent Opium. В отличии от предыдущих моделей, которые снимались для Opium, Эмили не стала обнажаться. Девушка прежде всего известна по фильму “Дьявол носит Prada”, где она сыграла ассистентку Миранды Пристли (Мерил Стрип).

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) времени даром не теряет: актриса снялась в новом фильме “Очень опасная штучка”, который выйдет на экраны 27 января 2012 году. Компанию ей составили актеры Джейсон О’Мара (Jason O’Mara) и Джон Легуизамо (John Leguizamo). Сюжет: Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку…

Известный дизайнер Пит Норрис (Pete Norris), который прославился своими разработками дизайна транспорта для различных компьютерных игр, решил “перейти” в реальный мир, и заняться настоящими автомобилями и мотоциклами. Одна из его работ – концепт внедорожника Citroen Taranis, который вышел очень необычным. Он представляет собой двухместный электрокар с отдельным мотором на каждом колесе. Максимальная устойчивость концепта достигается…

Джастин Бибер (Justin Bieber) и его возлюбленная Селена Гомес (Selena Gomez), судя по фотографиям, отлично провели время в Лос-Кабосе, Мексика. Счастливая парочка не уставала обниматься и фотографировать друг друга. А Селена, воспользовавшись моментом, снялась в “водной” фотосессии для своего нового аромата.

Ливанский дизайнер Эли Сааб (Elie Saab) обладает уникальным видением моды, что позволяет ему создавать роскошные вещи. Одежду его бренда предпочитают Бейонсе, Кэтрин Зета-Джонс, Мила Кунис, Николь Кидман, Кира Найтли и многие другие знаменитости. Давайте взглянем на этих красавиц в элегантных платьях Elie Saab.