В рамках Недели высокой моды в Париже, состоялся показ модного дома Versace, во главе с Донателлой Версачи. Весенняя коллекция Versace Haute Couture весна 2012, получилось небольшой, но эффектной. Обилие кружева, вышивки, декоративных деталей и преимущество оранжевого, зеленого лимонно-желтого лайма, а также более спокойных оттенков – все это в новой коллекции Versace.

Добыча угля занимает центральное место в современной человеческой деятельности. В прошлом году было добыто более 7000 мегатонн во всем мире, а с 2010 наблюдается увеличение производства на 6,8%. Более 70 стран имеют такие запасы угля, которые при нынешним уровне производства, хватят в течении еще ста лет. Добыча угля – одна из самых опасных профессий, в…

Фотомодель Джессика Миллер предстала в образе очаровательного тропического ангела, в рекламной кампании весенней коллекции Blugirl. Над образом модели поработали Nicolas Jurnjack и Francesca Tolot. А фотосессию “Tropical Angel” провел известный фотограф Микеланджело ди Батиста (Michelangelo di Battista).

Студия DesignCell в 2011 году спроектировала дизайн особняка Tenaya Residence в городе грехов – Лас-Вегасе. Общая площадь двухэтажной виллы, с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, составляет 625 кв.м. Владелец особняка Sergey Sergeyevsky выставил его на продажу за $2,5 миллиона.

Не смотря на то, что Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) развелись в прошлом году, раны Скарлетт похоже еще не зажили. Актриса очень сильно страдает и тяжело переживает случившееся. На днях стало известно, что девушка решила переехать в Англию. По словам ее близкого друга, Скарлетт очень сложно сталкиваться с бывшим мужем в…

Вчера, в английском городке Пертон, прошли так называемые самые жестокие гонки в мире – Tough Guy 2012. Каждый год тысячи мужчин и женщин преодолевают различные препятствия вроде грязи, ледяной воды, колючей проволоки, огня и тоннелей, не боясь возможных царапин, ожогов, порезов и вывихов. Люди идут на это не только для того, чтобы получить звание “Крутой…

Британский фотограф Ли Джеффрис (Lee Jeffries) создал удивительный фотопроект “Бездомные”. Снимать он начал в 2008 году, когда приехал в Лондоне, для того, чтобы участвовать в марафоне. Но за день до этого, гуляя по Лейчастер-сквер, он увидел бездомную девушку лежащую в мешке. Она заметила, что ее фотографируют, и стала кричать на фотографа. Тогда Ли подошел и…

Берлин обзавелся своим миниатюрным городком… Гигантские железнодорожные полотна, которые занимают площадь более чем 3000 кв.м., 5 км дорог, сотни поездов, 10 тысяч транспортных средств, 45 тысяч деревьев, 50 тыс. фигурок людей, 120 000 источников света и многое другое было создано за 7 месяцев.  Эта миниатюра является одной из самых гигантских во всем мире.