Следующем показом на Недели моды в Милан, стало дефиле Giorgio Armani. В совей коллекции Giorgio Armani осень-зима 2012/2013 дизайнер предлагает строгие и практичные наряды, отличающиеся своей экстравагантностью. В коллекции можно найти костюмы из шелка, кашемира, шерстяной ткани, меховые пальто, строгие брюки, шорты и конечно шляпы. 

В минувшие выходные в китайском городе Хэфэй, провинция Аньхой,  собралось 50 влюбленных пар, для участив в конкурсе “Самый длинный поцелуй”. Пары пришли побороться за главный приз – бриллиантовое кольцо. Желающим его заполучить пришлось нелегко – они должны были целоваться на протяжении двух часов, в результате чего, некоторые даже падали в обморок. Но одна пара все-таки…

Новый ролик Victoria’s Secret  знакомит всех любителей бренда, с новыми формами линии Very Sexy. Яркую и солнечную весеннюю коллекцию продемонстрировали Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Эрин Хизертон (Erin Heatherton) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), которая сейчас находится в интересном положении.

Yehliu – это скалистый мыс на северо-восточном побережье Тайвани, который пленяет своей необычной красотой. Мыс известен своими скальными образованиям и столбами, напоминающие грибы и инопланетные пейзажи. Yehliu очень популярен среди туристов.

Литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) стала главной героиней мартовского журнала Vogue Spain. В фотосессии “La Diosa”, которую провел фэшн-фотограф Грек Кейдел (Greg Kadel), модель примерила наряды из коллекций Balmain, Gucci, Miu Miu, Prada и Versace.

Наверно, каждая модель перед выходом на подиум, хотя бы раз в жизни молилась про себя “только бы не упасть”. Но, увы, порой модели падают, и причина тому высокие каблуки, платья в пол и другие “капризы моды”. В рамках Недели моды, которая сейчас проходит по всем модным столицам мира, попадало не мало моделей, и в этой…

С тех пор, как Барак Обама занял должность президента США, он стал мишенью для сатирических рисунков, комиксов и карикатур. Он также часто фигурирует на парадах и карнавалах, в виде двигающихся платформы. В этой коллекции, предлагаем взглянуть на 15 самых странных и смешных движущихся платформ, с участием президента-афроамериканца.

В этой коллекции предлагаем взглянуть на лукбуки знаменитостей, а именно Ирины Шейк, Дженнифер Лопес, Бар Рафаэли, Зои Салданы, Кейт Хадсон и Селены Гомес, в которых они блистали на афтепати журнала Vanity Fair в честь прошедшей церемонии Оскар 2012.