Голливудские звезды на приеме в Белом Доме

Ежегодно президент США устраивает званный ужин, в честь выдающихся журналистов, которые входят в пул Белого Дома – White House Correspondents’ Dinner. А журналисты, в качестве поддержке, приглашают на прием звезд мировой величины. На этот раз, на ужине присутствовали такие голливудские звезды, как Джордж Клуни, Риз Уизерспун, Кейт Хадсон, Ирина Шейк, Ева Лонгория, Ким Кардашян и…

Браконьерство в Африке

Браконьерство диких и экзотических животных являлось проблемой 70-х, 80-х, и даже 90-х годов, к сожалению, хоть люди и стали бережнее относится к природе и животным,  эта проблема не исчезла и в наши дни. Каждый год тысячи слонов, тигров, носорогов и других животных лишаются некоторых частей тела, лишь для того, чтобы кто-то смог похвастаться перед друзьями,…

Кэндис Свейнпол и Терри Ричардсон для Vogue Japan

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Терри Ричардсон (Terry Richardson) уже настолько сдружились, что снимают фотосессии одну за другой для модных журналов. На этот раз они объединились для фотосета июньского номера Vogue Japan. Для обложки журнала, южноафриканская модель позировала в элегантном платье Gucci. Обратить свое внимание стоит и на прическу, которая изменила Кэндис до неузнаваемости. (далее…)

Обновленный смартфон Samsung Galaxy S II i9100

Корейский производитель Samsung выпустил в свет долгожданное обновление своей нашумевшей модели Galaxy S, теперь с приставкой "II" и индексом i9100. Аппарат получил новейший дисплей SuperAmoled+, у которого попросту отсутствуют конкуренты, мощный двухядерный процессор, 4.27-дюймовый дисплей, и мощная 8-мегапиксельная камера. На лицевой панели размещена камера разрешением 2 Мп для видеозвонков, а благодаря встроенному WiFi делать это…

Дом в небе - Wolke 7

Дизайнер Тимон Сейгер на днях показал миру свое видение того, каким должна быть обитель роскоши. Вопреки сложившимся стереотипам это не роскошный особняк у моря, не яхта, а дирижабль. Хотя если быть более точным это дом-дирижабль, название которого переводится с немецкого как "седьмое небо". Внутри есть все необходимое для шикарного времяпровождения, а непревзойденный пейзажи с высоты…

Вариация на тему Cayenne – 630-сильная Hemera SUV

Компания Eterniti Motors уже вовсю проводит дорожные испытания своего очень интересного концепта под названием Hemera SUV. Внешне и по начинке – это "раскочегаренный" до 629 л.с. Porsche Cayenne с мотором V8 объемом 4,8-литра с двойным турбонаддувом. Задний ряд сидений был существенно сдвинут назад, благодаря чему места задним пассажирам более чем достаточно. Проектом руководит бывший главный…

Романтическая комедия “Немножко женаты”

Джейсон Сигел и Эмили Блант снялись в новой романтической комедии Николаса Столлера “Немножко женаты”. Мировая премьера фильма запланирована на 27 апреля, в Росси фильм выйдет летом –28 июня. Сюжет: Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек…

Работы художника Heri Irawan

Австрийский художник Гери Айрэйван (Heri Irawan) из Вены, специализируется на иллюстрациях и цифровом искусстве. Он также известен как “irawan”. Гери сотрудничает со многими рекламными агентствами и параллейно работает в дизайн-студии. (далее…)

Экзотический дом Fish House в Сингапуре

Fish House – роскошная резиденция в Сингапуре, разработанная компанией Guz Architects. Fish House – это “современный тропический бунгало”, ведь главной идеей при проектировки особняка было обеспечение взаимосвязи с природой и окружающим ландшафтом. Стеклянные стены, естественная вентиляция, вид на море, превосходный бассейн – все это включает в себя экзотический дом Fish House. (далее…)

Ирина Шейк на презентации “Идеального бюстгальтера”

Совсем недавно известная топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk), побывала в Москве, где провела презентацию нового рекламного каталога The Perfect Bra (“Идеальный бюстгальтер”). Бутик Intimissimi был окружен толпой поклонников, которые мечтали увидеть девушку в живую. Но задержаться в столице надолго, у Ирины не получилось, и она отправилась дальше, в Лондон, презентовать “Идеальный бюстгальтер”. Что в Москве,…