Счастливчик – американский фильм – драма, режиссера Скотта Хикса. Фильм снят по одноименному роману Николаса Спаркса, автора бестселлера “Дневники памяти”. Мировая премьера состоится 20 апреля 2012, в России – 17 мая. Зак Эфрон и Тейлор Шиллинг сыграли главные роли. Сюжет: Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим…

Том Хасси (Tom Hussey) – фотограф из Далласа, мастер фотоманипуляций. Том создал удивительную фотосерию Reflections (Отражения), в которой пожилые люди смотрят на себя в зеркале, видят отражения себя в молодости.

У многих реклама Lipton Ice Tea уже начала ассоциироваться с Хью Джекманом (Hugh Jackman), который успешно снимается в рекламных роликах известного бренда. Однако, в новом ролике актер подвергся избиению на съемочной площадке. Предлагаем взглянуть на это.

Исландия – настоящая мечта для геолога. К дополнению вулканам, здесь можно увидеть необычайной красоты скалистые берега, удивительные гейзеры и другие чудеса природы. Совсем недавно итальянский фотограф Sandro Santioli сделал серию фотографий Исландий, с высоты птичьего полета.

Популярный журнал Esquire, в рамках “Me In My Place”, назвал самую сексуальные девушку 2012. Ею стала 28-летняя американская модель, телеведущая и профессиональный игрок в покер Сара Джин Андервуд (Sara Jean Underwood). Свои голоса за белокурую красавицу отдали более двух миллионов человек.

29-летняя Ники Минаж (Nicki Minaj) взошла на олимп славы не так давно, но уже успела заявить о себе на весь мир. Ее песни уже находятся на первых местах, в самых престижных чартерах мира. В последнее время реперша занята промоушеном своего нового альбома Pink Friday. Но это не мешает ей выпускать клипы. Совсем недавно Ники представила…

Пасхальные яйца бывают различных форм, размеров и даже вкусов, так как зачастую их изготовляют в лучших кондитерских магазинах. Ведь они являются главным атрибутом древнейшего празднования. В этой коллекции предлагаем взглянуть на фотографии пасхальных яиц, собранных со всего мира.