Спустя 23 года, после своего первого появления в рекламной кампании Guess, супермодель Клаудиа Шиффер вновь стала лицом бренда. Выбор на немецкую модель пал не случайно, ведь 1989 год, когда девушка впервые появилась в фотосессии марки, стал поворотным не только для Шиффер, но и истории кампании, которая в этом году празднует свой 30-летний юбилей. Фотосессию провела…

Совсем недавно, мы разглядывали работы бразильского иллюстратора Вилла Мурайя (Will Murai). В этой коллекции, предлагаем взглянуть на вторую часть портфолио художника. Вилл сотрудничает с Marvel Comics, Condé Nast, ESPN Magazine, Marie Claire Magazine и многими другими, создавая неповторимые рекламы, видеоигры и рисунки. 

Ни для кого не секрет, что когда-нибудь Мальдивы могут уйти под воду. Поэтому не стоит откладывать свое путешествие в этот земной рай на несколько лет. Благо роскошных отелей там предостаточно, и Banyan Tree Vabbinfaru является одним из таких. Отель включает в себя 48 вилл разного типа, окруженных кокосовыми пальмами и тропической растительностью. Белоснежный песок, голубое…

Признанная самой сексуальной женщиной мира, по версии журнала Men’s, Меган Фокс (Megan Fox) снялась в фотосессии для апрельского номера Grazia France. Девушка призналась, что не понимает, почему ей до сих пор приписывают образ плохой девочкой, и что не собирается переезжать с Голливуда, так как там вырос ее муж. Предлагаем взглянуть на фотосессию проведенную фэшн-фотографом David…