Компания Eterniti Motors уже вовсю проводит дорожные испытания своего очень интересного концепта под названием Hemera SUV. Внешне и по начинке – это "раскочегаренный" до 629 л.с. Porsche Cayenne с мотором V8 объемом 4,8-литра с двойным турбонаддувом. Задний ряд сидений был существенно сдвинут назад, благодаря чему места задним пассажирам более чем достаточно. Проектом руководит бывший главный…

Джейсон Сигел и Эмили Блант снялись в новой романтической комедии Николаса Столлера “Немножко женаты”. Мировая премьера фильма запланирована на 27 апреля, в Росси фильм выйдет летом –28 июня. Сюжет: Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек…

Австрийский художник Гери Айрэйван (Heri Irawan) из Вены, специализируется на иллюстрациях и цифровом искусстве. Он также известен как “irawan”. Гери сотрудничает со многими рекламными агентствами и параллейно работает в дизайн-студии.

Fish House – роскошная резиденция в Сингапуре, разработанная компанией Guz Architects. Fish House – это “современный тропический бунгало”, ведь главной идеей при проектировки особняка было обеспечение взаимосвязи с природой и окружающим ландшафтом. Стеклянные стены, естественная вентиляция, вид на море, превосходный бассейн – все это включает в себя экзотический дом Fish House.

Совсем недавно известная топ-модель Ирина Шейк (Irina Shayk), побывала в Москве, где провела презентацию нового рекламного каталога The Perfect Bra (“Идеальный бюстгальтер”). Бутик Intimissimi был окружен толпой поклонников, которые мечтали увидеть девушку в живую. Но задержаться в столице надолго, у Ирины не получилось, и она отправилась дальше, в Лондон, презентовать “Идеальный бюстгальтер”. Что в Москве,…

Африка – это удивительная страна красок и впечатлений. Ее колоритность заключается в ее природе и животных. В этой коллекции, мы предлагаем взглянуть на потрясающую подборку черно-белых фотографий диких животных из Восточной Африки.

В Milano Fashion Centre были выставлены бутылки Coca Cola, украшенные лучшими итальянскими дизайнерами: Moschino, Angela Missoni, Donatella Versace, Alberto Ferreti, Consuelo Castiglioni и Etro. Давайте взглянем, как выглядела бы Coca Cola от модных дизайнеров.