“Корейский гигант” Samsung выпустил обновленный Galaxy Tab 2

Компания Samsung наконец-то запустила в продажу свои планшеты Galaxy Tab второго поколения. Это все те же проверенные, стильные и отличные по производительности и качеству дисплея аппараты, но уже с рядом усовершенствований и дополнений. Так, например, Samsung Galaxy Tab 10.1 содержит двухъядерный процессор ARM Cortex Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц, память DDR2, и оснащен…

Между Fiat и Maserati

Всего год назад компания Fiat  радовала своих почитателей лимитированной "маранелловской" версией 695 Tributo Ferrari, а уже в конце 2012 итальянский концерн обещает запустить в продажу новинку – Abarth 695 Maserati Edition, который, как и прошлая модель, объединит в себе фамильные черты двух марок. Рыночную стоимость автомобильчику пророчат в районе 50 000 долларов, причем пока достоверно…

Обнаженная Кэндис Свейнпол в Muse

Очаровательная Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) полностью обнажилась, продемонстрировав свои роскошные формы, для летнего выпуска журнала Muse. Снимал знойную , африканскую модель фотограф Мариано Виванко (Mariano Vivanco). (далее…)

Жизель Бундхен в фотосессии Патрика Демаршелье для Vogue Brazil

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) продемонстрировала краски лета в июльском номере Vogue Brazil. Снимал 31-летнюю красавицу, известный французский фэшн-фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier). (далее…)

Работы Chen Hongzhuт

Работы китайской художницы Chen Hongzhuт отражают с одной стороны невинность и детство, а с другой – несут с собой какое-то недетское таинство, заставляющее вглядываться в эти прекрасные работы. (далее…)

Роберт Паттинсон: “Я не уверен, что вновь согласился бы сняться, даже если мне предложили бы миллиард”

(далее…)

Фотоманипуляции Peter Cakovsky

Молодой фотограф Peter Cakovsky из Словакии, в своих фотоманипуляциях, пытается выйти за грань возможного, создавая и показывая нам мир, далекий от реальности. (далее…)

Отдых на Мальдивах в отеле Villingili Resort & Spa

Villingili Resort & Spa является первым Мальдивским курортом, расположенным в Южном полушарии. Всю красоту и великолепие отеля, состоящего из 142 номеров и сьют, сложно передать через какие-либо слова. Поэтому, мы предлагаем просто насладиться фотографиями завораживающего Villingili Resort & Spa. (далее…)

Линдси Лохан в фотосессии Терри Ричардсона

Кажется Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и Терри Ричардсон (Terry Richardson) сдружились настолько хорошо, что снять фотосессию для них, все равно, что вместе выпить по чашечке кофе. Линдси, которая сейчас снимается в фильме в роли Элизабет Тэйлор, приняла в фотосессии привычный для себя образ бунтарки, плохой девочки. Ну, а Терри как всегда верен себе – его…