Отель San Antonio на острове Санторини

Для тех кто решил провести отдых в Греции, на острове Санторини расположился замечательный бутик-отель San Antonio. Он находится на берегу Эгейского моря, и построен на скалах на высоте 100 метров над уровнем моря. Отель предлагает своим гостям проживание в пещерах из вулканического камня, но в настоящей роскоши. Изысканный дизайн, отменное меню от шеф-повара, спа-процедуры и…

Фотографии знаменитостей от Сэма Джонса

Американский фотограф и режиссер Сэм Джонс (Sam Jones) специализируется на портретах знаменитостей и съемке музыкальных клипов. Сэм сотрудничает с  Rolling Stone, Esquire, GQ, Vanity Fair и многими другими. (далее…)

Художник Thomas M. Thomson

Томас М. Томсан (Thomas M. Thomson) – испанский художник, родился в 1968 году в городе Рота, Испания. С самого детства был окружен и вдохновлен искусством. Окончил институт во Флориде, где изучал основы рисования и композиции. (далее…)

Красочные фотографии природы

В этой коллекции мы предлагаем взглянуть на завораживающие фотографии окружающего нас мира, которые пленяют своей колоритностью и красотой. Природа – одно из самых чудесных явлений в мире, в котором человек находит покой и уединение. (далее…)

Дженнифер Лопес - Goin' In

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) представила свой новый музыкальный клип к треку Goin’ In, который кстати стал саундтреком для фильма “Шаг вперед 4”. Компанию певице составил рэпер  Flo Rida, а снимал видеоклип режиссер Эйс Нортон (Ace Norton). (далее…)

Арго

Бен Аффлек (Ben Affleck) снялся в фильме “Арго”, режиссером которого и является сам актер. В драме также приняли участие Брайан Крэнстон и Джон Гудмен. Мировая премьера фильма состоится 12 октября 2012 году, российская – 22 ноября. Сюжет: 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут…

Знаменитости как обычные люди

Предлагаем взглянуть на фотопроект “Celebrity Make Unders” Дэнни Эванса, проживающего в Нью-Йорке. Рассказывая о своем проекте Дэнни отметил, что ему всегда было интересно посмотреть на то, как выглядели бы знаменитости будь они обычными людьми, без диетологов, стилистов, визажистов и тренеров.  (далее…)

Модели в рекламной кампании Just Cavalli

Алин Вебер (Aline Weber), Симона Нобили (Simona Nobili), Кендра Спирс (Kendra Spears), Джош Бук (Josh Beech), Александр Кунья (Alexandre Cunha) и Хейли Клосон (Hailey Clauson) снялись в рекламной фотосессии “Рок и гламур”, для осенней коллекции Just Cavalli. Фотосет провел Джиамполо Сгура (Giampaolo Sgura), известный своими фотосессиями для Dolce & Gabbana. (далее…)

Фестиваль Сан–Фермин - быки атакуют

В испанском городке Памплоне состоялся очередной фестиваль Сан-Фермин, известный во всем мире и вызывающий неоднозначные эмоции. Ведь каждый год на фестивале получают ранения более десятка человек, исключением не стал и этот. Что и не удивительно, ведь во время фестиваля по городу спокойно шастают разъяренные быки, которые могут напасть в любой момент. Сан-Фермин, или как его…