Мадонна и ее большая итальянская семья от Dolce & Gabbana

Предлагаем взглянуть на рекламную фотосессию Dolce & Gabbana. На этот раз главной героиней большой итальянской семьи, в которой на сей раз царит матриархат, стала Мадонна. Фотосессию провел всемирно известный фэшн-фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein) (далее…)

Фильм от лауреата премии Оскар “Жизнь Пи”

Премьера приключенческого фильма режиссера “Энг Ли” состоится 29 ноября. Главный герой индийский подросток переезжает с родителями в Канаду, но после кораблекрушения оказывается в спасательной шлюпке в компании бенгальского тигра, гиены, зебры и орангутанга. (далее…)

Современный дом мечты Villa Sow

Архитекторы компании SAOTA из Кейптауна разработали очередной дом мечты – Villa Sow, расположенный в Дакаре, Сенегал. Дом построен на вершине холма, откуда открывается удивительный вид на Атлантический океан. Он был специально спроектирован для молодого бизнесмена и его семьи. Помимо многочисленных комнат, с каждой из которой открывается вид на океан, Villa Sow также имеет домашний кинотеатр,…

Женщина или лицо? Удивительные иллюстрации с двойной интерпретацией

Итальянский художник Fabio D’Altilia создал удивительные иллюстрации с двойной интерпретации. (далее…)

Супермодель Рози Хантингтон-Уйатли в фотосессии для Maxim

Предлагаем взглянуть на фотосессию английской супермодели Рози Хантингтон-Уйатли (Rosie Huntington-Whiteley) для мужского журнала Maxim Portugal. (далее…)

Фантастический боевик “Петля времени” с Брюсом Уиллисом, Джозефом Гордоном-Левиттом и Эмили Блант

27 сентября 2012 году состоится премьера фантастического боевика Райана Джонсона “Петля времени”. Главные роли в фильме исполнили: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис и Эмили Блант. Сюжет: В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову,…

Яркая фотосессия “Black and White” от фотодуэта GnL Studios

Модели Jodi Smith и Brad Alphonso снялись в яркой, красочной фотосессии “Black and White” (Черно-белое). Фотографировал их известный фотодуэт GnL Studios, состоящий из Стивена Гомиллиона (Steven Gomillion) и Деннисы Леопольд (Dennis Leupold). (далее…)

Нью–Йорк глазами Alex Slater

Фотограф Алекс Слейтер (Alex Slater) живет на севере Англии. Его любимые жанры – это городские пейзажи, съемка во время путешествий и фотографирование животных. Недавно Алекс побывал в Нью-Йорке, и не смог остаться равнодушным к этому мегаполису. Предлагаем посмотреть на фотографии Нью-Йорка от английского фотографа. (далее…)

Рыжая бестия Кэти Перри

Кэти Перри (Katy Perry) не устает сниматься в фотосессиях для различных глянцевых изданий, и перекрашивать свой цвет волос. Совсем недавно мы видели американскую певицу в фотосете для сентябрьского выпуска журнала Elle США, а сегодня можем лицезреть Кэти в образе рыжей бестии для французского L`Officiel. Девушка примерила наряды от Louis Vuitton, Gucci, Jil Sander и McQ…

Отель Ubud Hanging Gardens на Бали

Великолепный бутик –отель Ubud Hanging Gardens расположен среди рисовых террас и дымящих вулканов в самом сердце Бали. Отель состоит из 38 вилл, каждая из которых имеет свой собственный бассейн. Однако, главной изюминкой является общий бескрайний бассейн в два уровня, который сделает отдых по-настоящему незабываемым. (далее…)