Отель Villa Ferraro, разработанный архитектором Fabrizia Frezza, расположен на вершине холма на острове Капри, Италия. Он состоит всего лишь из шести изысканных номеров. На крыше здания имеется бассейн, а с террасы открывается удивительный панорамный вид.

Кристен Стюар (Kristen Stewart) уже не та 17-летняя девочка, которая была выбрана на главную роль в фильме “Сумерки”, и подтверждение тому очередная фотосессия актрисы для Vogue UK. Женственную и элегантную Кристен, фотографировал известный фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

Американский фотограф Дейв Энглдау (Dave Engledow), снял необычную серию снимков себя и своего чада, под названием “Лучший отец на свете”. Не смотря на то, что все кадры умело отредактированы в графическом редакторе, фотопроект получился довольно забавным и интересным.

В этой коллекции предлагаем взглянуть на фотосессию, в которой приняли участие две талантливые женщины – одна из них популярная певица, актриса и одна из самых сексуальных женщин мира – Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), ну а вторая – всемирно известная женщина-фотограф Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), чьи работы обладают своим уникальным стилем.

Этот роскошный пентхаус, общей площадью 465 кв.м., расположен в сорокаэтажном жилом комплексе Park Laurel на Манхэттене в Нью-Йорке, США. Резиденция занимает два верхних этажа здания, откуда открывается завораживающий вид на Центральный парк. Пентхаус состоит из пяти спален, пяти ванных комнат, гостиной, кухни, столовой, кабинета и библиотеки. Стоимость резиденции, выставленной на продажу, оценивается в $26,5 миллионов.

26-летний Джордж Шамун (George Chamoun) не является не фотографом, не художником. Однако, это не помешало ему создать ар-проект “Iconatomy”, основанный на схожести черт лица двух разных знаменитостей, из разных эпох. Надо отметить, что проект был создан от и до своими руками, без помощи фотошопа и других компьютерных манипуляций.

Не смотря на то, что совсем недавно завершился фотоконкурс National Geographic Traveler, на днях было объявлено об открытии нового ежегодного конкурса National Geographic Contest, который будет проходит до 30 ноября. Ниже представлены фотографии, уже поданные на участие в этом конкурсе, по трем категориям: люди, места и природа.

Колин Фёрт, Кэмерон Диаз и Алан Рикман снялись в криминальной комедии Майкла Хоффмана “Гамбит”. Премьера фильма состоится в марте 2013 года. Сюжет: История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она…