Знаменитости для Chanel

Chanel – это классика. И нет на свете женщины, которая отрицала бы это. В этой коллекции предлагаем взглянуть на знаменитостей, а именно Лили Аллен, Киру Найтли и Одри Тату, которым посчастливилось сняться в рекламе Chanel. (далее…)

Фотографии дикой природы Veolia Environnement

Основанная в 1964 году Veolia Environnement, является лучшей международной витриной для фотографов, специализирующих на съемке дикой природы. Ежегодно Veolia Environnement проводит конкурсы по 18 категориям. Предлагаем взглянуть на некоторые фотографии участвующие в фотоконкурсе. (далее…)

Голливудская актриса Фамке Янссен для So Chic

Актриса Фамке Янссен (Famke Janssen), наиболее известная ролями “Люди-Х” и “Заложница”, снялась в фотосессии для журнала So Chic. Снимал актрису фотограф Эрик Гиймэн (Eric Guillemain). (далее…)

Райский дом посреди поля в Бразилии

Архитекторы Studio Arthur Casas спроектировали райскую резиденцию, прямо посреди широкого поля в Бразилии. Резиденция состоит из нескольких блоков, общей площадью 3,200 кв. метров. В ее построении использовались лишь натуральные материалы. А нейтральная цветовая палитра, дает возможность дому слиться воедино с прекрасной окружающей природой. (далее…)

“Съедобное” мыло Обри Элизабет

Обри Элизабет (Aubrey Elizabeth) живет в Бостоне. Ее увлечение – изготовление мыла хенд-мейд, которое появилось не случайно. Мама Обри всегда говорила, что лучший подарок – это тот, что сделан своими руками. Свои первые поделки из мыла, девушка дарила друзьям. Однако, позже решила продавать их в глобальных масштабах. Сейчас ее творенья пользуются спросом не только в…

Кира Найтли: “Я ценю в себе стойкость и упорство”

(далее…)

Новый клип Энрике Иглесиаса - Finally Found You

Энрике Иглесиасу (Enrique Iglesias) позавидуют очень многие – актер не стареет ни душой, ни телом, и это отчетливо можно увидеть, в его новом клипе на песню Finally Found You. Испанский мачо не только вновь блеснул своим талантом, но и продемонстрировал отличную физическую форму. Сейчас певец готовится к выпуску своего нового юбилейного альбома Reloaded, который станет…

“Дикарка” Изабели Фонтана в пляжной фотосессии

Известная бразильская топ-модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana), представила новую пляжную коллекцию Morena Rosa весна-лето 2013. Модель предстала в образе сексуальной дикарки, в ярких купальниках и аксессуарах. (далее…)

Роскошный дом в Швейцарии

Heinz Julen Loft — шикарная резиденция в деревне Церматт, Швейцария, напоминающая по своему стилю скорее лофт на Манхэттене, нежели домик в Альпах. Он состоит из двух этажей, на которых расположены три спальни, просторная и светлая гостиная зона, ванные комнаты, гардеробная и зона отдыха. Heinz Julen Loft  сдается в аренду отдыхающим. (далее…)

Курбан - байрам по всему миру

26, 27 и 28 октября мусульмане всего мира отметили Курбан –байрам, или как его называют еще – праздник жертвоприношения. Согласно истории, к пророку Ибрахиму во сне явился ангел,и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву единственного сына Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Его…