Фотоконкурс National Geographic Contest. Часть 2

Сегодня, 30 ноября, последний день для подачи своей фотографии на участие в фотоконкурсе National Geographic Contest. Победители конкурса будут объявлены примерно через 15 дней. Ну а пока, мы предлагаем взглянуть на некоторые фотографии уже поданные на National Geographic Contest. (далее…)

Серия работ “NO POLITICS. JUST A JOKE”

Российская художница Виктория Царькова создала удивительную серию картин “NO POLITICS. JUST A JOKE”, на которой ключевые персоны мировой политики и культуры предстали в самых неожиданных образах. В своих работах Виктория объединила культовых личностей и современных персонажей в одном лице. (далее…)

Супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл в Interview Russia

Фотосессии с участием супермоделей никогда не остаются незамеченными, а уж тем более, если в одной фотосессии принимают участие сразу две лучшие супермодели мира – Кейт Мосс (Kate Moss) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Две давние подруги объединились, для съемок в журнале Interview Russia. Съемку провел известный фэшн-дуэт -  Мерт Алас (Mert Alas)  и Маркус Пигготт…

Красочные пейзажи от Jakub Polomski

Польский фотограф Jakub Polomski много путешествует по миру. Он побывал в таких странах как Австралия, Аргентина, Чили, где запечатлел удивительные красоты окружающего мира. За свои труды Jakub Polomski удостоен множества наград. (далее…)

Проклятие моей матери

“Проклятие моей матери” – комедия Энн Флетчер, главные роли в которой исполнили Барбра Стрейзанд и Сет Роген. Премьера фильма состоится 19 декабря. Сюжет: Главный герой изобрел новое чистящее средство и просит мать отправиться с ним в рекламную кампанию по стране. Но на самом деле его цель иная — соединить сердца матери и мужчины, в которого…

Дженнифер Лопес в фотосессии Картера Смита

В этой коллекции предлагаем взглянуть на фотосессию горячей американской кинодивы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которую провел всемирно известный нью-йоркский фэшн-фотограф Картер Смит (Carter Smith). (далее…)

Беренис Марло в рекламе часов Omega

Французская актриса Беренис Марло (Berenice Marlohe), прославившаяся благодаря роли девушки Бонда в фильме “007: Координаты «Скайфолл», уже успела сняться в фотосессиях, для таких журналов как GQ и Harper’s Bazaar. А совсем недавно, Беренис стала лицом рекламной кампании часов Omega 2013 года. (далее…)

Бамбуковые дома на Бали

Дизайнер Elora Hardy и архитекторы PT Bambu, спроектировали целый комплекс зданий из бамбука в живописной долине на острове Бали, Индонезия. Эти уникальные бамбуковые дома, повторяют конторы земельных участков на которых они построены, и открывают удивительный вид на реку, тропические леса и вулканы. Тут каждый сможет почувствовать себя единым с окружающей природой. (далее…)

Фотограф Anders Overgaard

Фотограф Андерс Овергаард (Anders Overgaard) родился в Дании. Он окончил Школу Графического Дизайна Копенгагена. В 1990 году переехал в Нью-Йорк, где устроился ассистентом у известного фотограф Брюса Вебера (Bruce Weber). В настоящее время Андерс снимает знаменитостей для ведущих глянцевых изданий: GQ, Vanity Fair, Vogue, Harper’s Bazaar, New york Times и многих других. (далее…)

Хавьер Бардем: “Я очень счастлив в браке с Пенелопой”

(далее…)