Этот замечательный отель Viceroy Maldives находится на острове Вагару, Мальдивы. Завораживающая природа, шикарные виллы и безупречное обслуживание – несомненно, являются гарантом незабываемого отдыха. Отель состоит из 61 вилл, пяти ресторанов и баров, спа-салона, библиотеки и других удобств.

В рамках Недели высокой моды в Париже, модельер Раф Симонс, представил новую весеннюю коллекцию Christian Dior Couture 2013. Женственные силуэты, пастельные оттенки, легкие ткани, цветочные вышивки и аппликации – эта коллекция заслуживает оваций.

Малазийский художник Чоу Хон Лэм (Chow Hon Lam) уверен, что иллюстрации, содержащие в себе иронию, никогда не останутся незамеченными. Именно такие работы составляют портфолио иллюстратора, на которые мы предлагаем взглянуть ниже.

Пожар, происшедший 27 января в ночном клубе в городе Санта-Мария, унес жизни более 230 человек. Напомним, что пожар начался после того, как группа выступавшая в клубе зажгла фейерверки. Сразу началась паника. Большинство жертв задохнулись от дыма, другие погибли в давке, так как выход из помещения был лишь один. В Бразилии объявлен траур, и уже арестовано…

В рамках Недели высокой моды в Париже, дизайнер Эль Сааб, представил свою новую весеннюю коллекцию Elie Saab 2013 Couture. Как всегда, модельер создал линию женственных и утонченных нарядов, которые мало кого оставят равнодушным.

Брайан Хилтц (Brian Hiltz) – американский фотограф, родился в Техасе. Увлекаться фотографией стал еще в подростковом возрасте. Он много путешествует по миру, в поисках хороших и запоминающихся снимков, на которые мы предлагаем взглянуть ниже.

Уже более сорока лет, Вернер Фройнд из Германии, живет в окружении волков, которых он самостоятельно приручил. Однажды Вернер стал свидетелем издевательства, над волками в зоопарке. Дети подходили к вольеру, и кидались камнями в животных. Никто, не смотрители зоопарка, не родители не обращали на это внимание. Однако, если на месте волков оказались бы белки, то реакция…

Американская модель и ангел Victoria`s Secret Эрин Хизертон (Erin Heatherton), снялась в пляжной фотосессии, продемонстрировав яркие купальники из новой коллекции именитого бренда Victoria’s Secret Swim 2013.

В пышной, тропической листве на острове Самуи, Таиланд, спрятана роскошная вилла Belle. Она находится на вершине холма с видом на залив, и безусловно является олицетворением роскоши и комфорта. Вилла состоит из трех спален, кухни, столовой, гостиной и комнаты отдыха с завораживающими террасами. На ее территории также имеется пруд и бассейн. Находясь в этой тропической вилле,…

Британский фотограф Марио Тестино (Mario Testino), известен во всем мире, так он снимает не только для лучших глянцевых изданий, но и знаменитостей первой величины. Одной из таких является Камерон Диаз (Cameron Diaz), которая позировала перед объективом фотографа.