Приятный отдых с ivi.ru за просмотров фильмов онлайн

Большинство наших соотечественников в силу высокой занятости предпочитают вечерний отдых проводить за просмотром интересных фильмов. Тем более, что современные коммуникационные сети и высокотехнологичные видеоустройства предоставляют пользователям широчайший выбор развлекательных программ, документальных и художественных фильмов. Так пользователям сети Интернет сайт ivi.ru предлагает огромный выбор фильмов и сериалов, которые можно посмотреть онлайн. (далее…)

Натали Портман для Miss Dior

Натали Портман (Natalie Portman) продолжает успешно сотрудничать с маркой Dior. Актриса снялась в новой рекламной кампании аромата Miss Dior Eau de Toilette, которая полна нежности и чувственности. (далее…)

Наташа Барнард в новой рекламной кампании Guess

Южноафриканская модель Наташа Барнард (Natasha Barnard) снялась в новой весенне-летней фотосессии Guess, прорекламировав аксессуары, одежду и сумки. В этом сезоне, известный бренд отдает предпочтение “звериным” расцветкам и белому цвету. (далее…)

Мальчишник: Часть III

23 мая состоится долгожданная премьера комедии Тодда Филлипса “Мальчишник: Часть III”. Которая является продолжением фильмов “Мальчишник в Вегасе” и “Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок”. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Мелисса МакКарти и Джейми Чунг. Сюжет: В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не…

Особняк стоимостью $3,350,000 в Голливуде

Этот особняк, расположенный в Западном Голливуде, состоит из трех спален, трех ванных комнат, кухни, столовой, комнаты отдыха и гостиной открытого плана. С террасы дома открывается завораживающий вид на Лос-Анджелес. А светлая отделка и изысканная дизайнерская мебель делают эту резиденцию элегантной и роскошной. Стоимость дома оценивается в $3,350,000. (далее…)

Catrine "ВРЕМЯ"

Недавно вышел на экраны клип на песню «Время» в исполнении восходящей звезды отечественной эстрады Catrine. Эта песня о трагической истории любви сразу покорила сердца женской половины и приобрела большую популярность, заняв ведущие позиции в музыкальных рейтингах многих столичных радиостанций. (далее…)