Жизель Бундхен показывает свое отличное тело на обложке бразильского номера журнала Vogue, июнь 2013. 32-летнюю модель снимал великолепный Марио Тестино. Эта фотосессия сделана всего через два месяца после рождения дочери. Жизель показывает свои формы супермодели в некоторых очень откровенных купальниках. Июньский номер уже в киосках.

Этот частный особняк был разработан командой архитекторов CSS для семьи с тремя детьми в Пало-Альто, Калифорния, США. Современный и в то же время настоящий, 540 квадратных метров жилья дарят комфорт и тепло, благодаря правильному использованию материалов. Зеленые насаждения являются одним из главных преимуществ, которым воспользовались архитекторы, оно позволяет создать больше зон отдыха для жителей.

H & M с гордостью объявляет о новом партнерстве своей летней кампании с настоящей суперзвездой Бейонсе. Продажи стартовали 15 апреля в программе Mrs. Carter Show World Tour. Идея состоит в том, что все женщины могут быть и сильными, и уязвимыми, и чувственными, и заботливыми, и веселыми, и кокетливыми. Одежда доступна для всех желающих в магазинах…

Молодой украинский fashion-фотограф. Один из основателей Творческого Объединения “ВиЯиСеЙ” с широким спектром фотоуслуг. Создавала проекты с дизайнерами Olena Dats’, POSH и Kamenskayakononova, UFM, а также ювелирным домом Amaro. Финалист проекта Harper’s Bazaar Fashion Forward 2012 и конкурса fashion-илюстрации “IMAGO” 2012, от Ukrainian Fashion Week. Финалист первого конкурса STYLE.IT.

Будет достаточно просто посмотреть на фотографии ниже, чтобы понять, что это не семейный дом. Проект «Harold Way» на Голливудских холмах был спроектирован бюро архитекторов Whipple Russell по нуждам и желаниям современного холостяка. Настолько, что резиденция имеет 4300 квадратных футов блестящей современной роскоши, в том числе собственной стоянки автомобиля в жилом помещении. Окна размещены по всему…

Эмили Блант (Emily Blunt) показала свой смелый взгляд на обложке майского InStyle. Она готовиться к большому месяцу с апрельским релизом Артура Ньюмана (Arthur Newman), Колина Фирса (Colin Firth). А следующий год увидит другой большой проект «Все, что вам нужно, это убийство» с Томом Крузом. Но на данный момент Эмили наслаждается спокойной жизнью со своим мужем,…

В возрасте 21 года, Тим Лэйк (Domhnall Gleeson) обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь послеочередной неудавшейся новогодней вечеринки, отец Тима (Bill Nighy) говорит сыну, что мужчины в его семье всегда имели возможность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит и происходило в его собственной…