Чудесный дуплекс для идеального образа жизни в Гетеборге, Швеция

Этот великолепный дуплекс расположен в центральном районе Линнештаден в Гетеборге имеет в общей сложности три спальни, занимающих 132 квадратных метра. Его размеры были достаточны для проектирования почти идеального жизненного пространства, где разные цвета тонко дополняют и контрастирует с белыми стенами и полом. А вы бы хотели тут жить? (далее…)

Иллюстрации, Agata Endo Nowicka

Агата Эндо Новицкая – иллюстратор комиксов из Варшавы, Польша. Она создает удивительные обложки журналов и книг, и выходит у неё, нужно сказать, просто отлично. (далее…)

Luisa Beccaria весна/лето 2014

Луиза Беккариа показала нам, как выглядит её новая коллекция весна / лето: романтично, независимо, сильно, страстно, эмоционального. Самое главное – уже сегодня коллекция имеет множество заказчиков, которые активно закупают новую дизайнерскую одежду такого талантливого модельера.   (далее…)

Роберт Паттисон (Robert Pattinson) для Dior

Homme Dior заплатили Паттисону за рекламный ролик, мини-фильм, 12 миллионов долларов. Не зря, ведь тут голливудская звезда выглядит просто шикарно, стильно и романтично, что значительно подняло продажи компании Dior. Миллионы женщин, поклонниц этого красавчика-вампира, теперь побегут покупать духи этой марки, которые вдыхал сам Роберт. Кристин Стюарт, изменившая Паттисону, из-за чего пара распалась, теперь наверняка кусает…

Современный дом с передовыми технологиями

Эта резиденция располагается в городе Перт, Австралия.Внешний вид здания снаружи сразу говорит о его современной архитектуре с цветной палитрой. Большой простор и некое ощущение свободы достигается за счет широкого использования огромных панорамных окон. Кроме того, на первом уровне резиденции находятся раздвижные двери, которые могут открыть целый этаж, выходящий на внутренний двор. (далее…)

Потрясающие деревянные скульптуры, Willy Verginer

Работы художника Willy Verginer. Его скульптуры вырезаны из цельных кусков дерева, а затем к ним добавлены некоторые дополнительные элементы или цвета, как правило, акриловые краски.Детали этих скульптур восхитительны, и удивительно то, как автор играет с этим "фантастическим" миром, созданным им самим. Этот мир и веселый, и странный одновременно. Иногда, чтобы понять ту или иную скульптуру,…

Геометрическая мода, Lorran Augusto

Откройте для себя талантливого молодого бразильского модельера Lorran Augusto. Он работает с  комбинацией: тканей, текстур, вырезок, блесток, цветов и контрастов. Конечным результатом является новая, неожиданная достигнутая совершенная гармония, и при этом с простым, богатым и лаконичным содержанием. Оцените сами!   (далее…)

Резиденция Лексингтон, Hickox Williams Architects

Это современный дом начала 1950-х расположен в Лексингтоне, штат Массачусетс. Он был полностью реставрирован и дизайнерски оформлен Hickox Williams Architects.   (далее…)

“Семь смертных грехов”, визажист Elisa Flowers

Flowers в своих работах делает акцент на таких грехах: гнев, жадность, лень, гордыня, похоть, зависть, обжорство. Все эти грехи нужно читать в подтексте фотографий, в стрелках у глаз, так старательно наведенных Elise. Она старалась создать разные образы, которые бы соответствовали каждому греху. (далее…)