Оригинальное цифровое искусство, Saif Kratos

Саиф Кратос – 22-летний графический дизайнер / цифровой художник, живет и работает в Ираке. Сегодня мы посмотрим на несколько оригинальных произведений искусства из его коллекции. Наслаждайтесь! (далее…)

"Салон шоколада" - выставка шоколадной моды

Лондон, Великобритания. 18 октября 2013.Модели демонстрируют шоколадные платья на Лондонском шоколадном показе мод 2013 года. “Салон шоколада” – самое крупное шоколадное шоу в мире приезжало в Лондон. Это впечатляющее завершение целой недели шоколада. Мероприятие прохдило с 18 по 20 октября в Национальном зале, Olympia. (далее…)

Причудливые иллюстрации детей, Christina Tsevis

Christina Tsevis – иллюстратор и дизайнер из Афин, Греция. Она работает над необычными и забавными иллюстрациями. Большинство ее персонажей – невинные дети в смелых в ярких цветах, которые вызывают у нас мощный всплеск чувствительности и умиления. (далее…)

Фэшн-фото, Howard Schatz

Фотографии Говарда Шатца находятся в различных музеях и галереях международного уровня. Так же многие из них входят в некоторые частные коллекции любителей моды и красоты. (далее…)

Дом, спроектированный Touzet Studio

Современная резиденция, расположенная на востоке в Майами, с видом на залив Бискейн в Downtown Miami и барьерные острова Ки-Бискейн. (далее…)

Кэти Перри (Katy Perry) для журнала W

Недавно вышел документальный фильм  "Кэти Перри: Часть меня" ("Katy Perry: Part of me"), просмотрев который поклонники голливудской звезды смогут узнать много нового не только о публичной стороне жизни своей любимицы, но и о её душевных переживаниях. Ну а пока можно наслаждаться отличными фотографиями, сделанными Марио Сорренти (Mario Sorrenti) для журнала W (ноябрь 2013). (далее…)

Красочные детали в Новом Орлеане

Этот яркий и красочный трехэтажный дом в викторианском стиле расположен в великолепном районе Нового Орлеана, разработан архитектором и дизайнером Marie Palumbo. (далее…)

Красивые женщины одетые в молоко и воду

Видели ли вы когда-нибудь девушку, которая одевает молоко и воду вместо платья? Сложные и высококачественные фото манипуляции, они просто безупречны. Наслаждайтесь! (далее…)