Современная комфортная резиденция на озере Мичиган

Очередное чудесное творение студии Michael Fitzhugh Architect. Большой дом с панорамными окнами, камином и чудесным ландшафтом вокруг. Резиденция расположена в Западном Гранд-Траверс-Бей в Северном Мичигане, США. (далее…)

Гармония культуры в искусстве моды

Фотограф – Henryk Lobaczewski. Креативный директор – Karolina Karolinka. Может получится нечто очень оригинальное, когда встречаются мода, традиции и культура. (далее…)

Праздничный макияж

Сияние и блеск: наверняка, это ваш не каждодневный выбор макияжа, но когда приходят праздники. а особенно Новый Год, то, пожалуй, это именно то, что нужно. (далее…)

Мужские формы: Endika в объективе Iban Montero

Едва одет или полностью раздет – нет никакой разницы, если тело человека по-настоящему идеально, то это всегда видно. Особенно, когда есть талантливый фотограф, способный передать всю красоту. (далее…)

Вдохновляющее изобилие: Gallery House

GM Arquitectos спроектировали этот великолепный особняк. Проект отображает основную страсть владельцев к искусству. Резиденция построена для семьи и их маленькой дочери. Здесь есть всё, что может понадобиться с точки зрения комфорта и современных требований жизни. Расположенный в городе Перейра, Колумбия, дом общей площадью на 500 квадратных метров, окруженной теплым климатом и чудесным ландшафтом.  (далее…)

Шаг в пустоту: только не смотри вниз

На прошлой неделе для посетителей открылся новый аттракцион, с помощью которого можно хорошенько зарядится адреналином. “Шаг в пустоту” – стеклянная установка расположена над пропастью горы Эгюий дю Миди (3 842 м), Франция. Пол и потолок сделаны из 12 мм стекла, так что не волнуйтесь – вы в безопасности. (далее…)

Фотографии с юмором, Zack Seckler

Zack Seckler имеет замечательный талант – радовать людей с помощью фотографий. Он создает необычные смешные фото, каждое из которых имеет свою отдельную историю. Смотрите и поднимайте себе настроение. (далее…)

Фэшн-фото, Alberto Buzzanca

Модные фотографии Alberto Buzzanca, человека, чья страсть к фотографии никогда не была под вопросом: он буквально в один день решил, что хочет заниматься исключительно фотосъемкой. И это не удивительно, ведь отец Альберта так же был фотографом. (далее…)

Синди Кроуфорд для журнала V (зима 2013)

Американская супермодель, ведущая MTV, актриса, Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) в фотосессии Себастьяна Фаены (Sebastian Faena) для журнала V (зима 2013). (далее…)