Евгений Соя: «…это лучше, чем секс, даже лучше, наверное, чем любовь»

Евгений Соя – молодой поэт, которого уже сегодня называют одним из самых знаменитых поэтов современности. На его счету пять сборников стихотворений, несколько записанных песен с американской инди-группой Brazzaville, бесконечное множество концертов, литературных вечеров и преданных женских сердец. Евгений родом из Одессы, сейчас проживает в Санкт-Петербурге. (далее…)

Рекламные фото, Jean-Yves Lemoigne

Jean-Yves Lemoigne занимается созданием рекламных фотографий с 2004 года. Он работает с такими компаниями, как: DDB, BBH, EuroRSCG, Saatchi&Saatchi, BBDO, TBWA, Wieden & Kennedy. (далее…)

Playboy празднует 60 лет

16 января 2014 года Playboy отпраздновал годовщину 60-летие! 60 моделей компании, переодевшиеся в сексуальные наряды зайчиков, прокатились через весь город на большом автобусе компании. Действие проходило в Beverly Hills, Калифорния.   (далее…)

Таверна Мо во Флориде

Если вы любите the Simpsons (а кто их не любит), то вы точно влюбитесь в таверну, в которой разместился Мо. Это место выглядит также, как и бар Мо из шоу, это место недавно открылось в Universal Studios во Флориде. Вы даже можете попробовать себя на Love Tester. (далее…)

Цифровое искусство, Giulio Rossi

Giulio Rossi – художник-самоучка. Начинал с рисования акриловыми красками, но развитие технологических возможностей позволило автору стать цифровым художником. Он не любит чистые стили и слишком замысловатые сюжеты. Он делает то, что привлекает взгляд. (далее…)

Танцующие цвета, Fabian Oefner

Fabian Oefner – молодой и эксцентричный фотограф-исследователь. Он пытается объединить науку и искусство. И думаю, что у него хорошо получается. Основное внимание автора привлекает высокоскоростная съемка. (далее…)

Детский фотограф, Caras Ionut

Дети могут быть отличными героями сюжетов фотографий. Ionur Carast – фотограф, владеющий не только талантом красиво снимать, создавать фотоманипуляции, но и так же придумывать неординарные идеи для фотосессий. (далее…)

Красивые рисунки, созданные с помощью приложения на iPhone

Технологии меняют и мир, и искусство в том числе. Теперь появилось новое понятие iPhone-арт. Картины можно создавать с помощью пальца, iPhone и специального приложения. Автор этих рисунков – Seikou Yamaoka. Наслаждайтесь! (далее…)

Иллюстрации, Jubenal Rodriguez

Jubenal Rodriguez – художник из Чикаго, США. Этот человек наслаждается своим творчеством, создает смешные сюрреалистичные иллюстрации для детей.   (далее…)