Эротический реализм от Хорион Ли

Корейский художник Хорион Ли (Horyon Lee) использует масляные краски для создания чувственных картин с небольшим скандальным эффектом. Кроме того, работы выполнены в стиле гиперреализма и имитируют фотографию с техникой многократной экспозиции. Некоторые считают, что автор – фанат вуайеризма (страсть к подглядыванию за чужими интимными сценами), что вполне вероятно. Хотя этот факт никак не приуменьшает красоту…

Резиденция “Келтон” от JWT Associates

Это бунгало, 1930ого года постройки, находится в Вествуде, Калифорния. Перестройка дома полностью осуществлялась компанией JWT Associates. (далее…)

В Южной Африке

Южная Африка – одно из самых невероятных приключений. На берегах реки Саби в гостиничном комплексе Саби Сенд вы сможете найти необыкновенные предложения для ночлега – прямо под звездами, среди дикой природы. Такие лоджии были построены для гостей, которые любят экспериментировать. В этих ночлежках нет электричества, только вы и природа Южной Африки. Ночь в одном из…

Цифровые иллюстрации от Фернанды Суарез

На сегодняшний день Фернанда Суарез (Fernanda Suarez) создала сотни цифровых иллюстраций, ниже приведены лучшие из них. Наслаждайтесь! (далее…)

Ремонт в 35 000 $ превратил пригородный домик в райское место для котов

Хозяин 18 котов решил превратить свое жилище в кошачий рай, добавив в интерьер множество мостиков, туннелей и полочек для своих любимцев. Одержимый котами, чей дом находится в Калифорнии, Голета, действительно потратил на перестройку своего дома 35 000 $. Более важно, что этот мужчина позаботился о качественной вентиляционной системе, а это очень необходимо дому, в котором…

Карикатуры знаменитостей от Себастьяна Каста

Аргентинский иллюстратор рисует забавные и оригинальные иллюстрации знаменитостей из различных сфер деятельности. Здесь мы покажем коллекцию его работ. (далее…)

Дом на Dalvey road

Расположенная в Сингапуре, эта потрясающая двухэтажная резиденция была спроектирована студией архитекторов Guz. Жильцам дома захотелось чего-то экзотического. Зеленые насаждения, необыкновенный бассейн с прозрачным бортиком, большие окна, открытые пространства создают ощущение свежести и природы рядом. (далее…)

Фотографии-портреты от Cass Bird

Тепло исходящее от работ Cass Bird, и то, как он их оформляет, по ощущениям создают симбиоз любви и жизни, красоты и опасности. Но, в прочем, фотографии не нужно долго обсуждать, ими нужно просто наслаждаться. (далее…)

Гиперреализм от Джереми Геддеса

Художник из Новой Зеландии, живущий в Мельбурне, Австралия, создает невероятно детальные картины, в которых реальны только люди и объекты, а их комбинация совершенно нереальна. Джереми Геддес (Jeremy Geddes) предпочитает рисовать масляными красками, что максимально приближает картину к детальной фотографии. (далее…)