Небольшая демократическая республика со столицей в городе Загреб и населением 4 290 612 человек, но с чистейшей экологией (до сих пор жители получают питьевую воду из общественного водоснабжения), красивыми пейзажами и вкусной кухней. Хорватия – это родина знаменитого “повелителя молний” Никола Теслы, главного аксессуара всех мужчин – галстука, кинорежиссёра Альфреда Хичкока. А ежегодно на 1…

Работы талантливого фотографа Юлии Явель (Julia Javel). Сочетание королевских нарядов, крестиков, атрибутов монархии, яркого макияжа и похотливого выражения лица создали эффект, который не назовешь иначе, как “От похоти к славе”. Наслаждайтесь!

Уэйн Магуайер (Wayne Maguire) – художник из Ирландии. Он создает рисунки к киноперсонажам из таких фильмов, как: “Бойцовский клуб”, “Таксист”, “Ворон”, “Криминальное чтиво”, “Лицо со шрамом”, “Клан Сопрано” и другие. Проходя через творческую обработку Уэйна киногерои приобретают новый вид, но более совершенный, ярче характеризующий их личности. Приобрести работы талантливого художника можно на e-bay, примерная стоимость…

Вид на океан? – Есть! Собственный пляж? – Есть! Роскошный интерьер? – Конечно же! Поверьте, рай выглядит именно так. Но, к сожалению, и за него нужно платить, 27 500 000 $. Дизайнер проекта – Steven Ehrlich.

Люк Бессон стал создателем нового кинематографического шедевра – “3 дня на убийство”. Сюжет фильма разворачивается вокруг экс-агента ФБР Итана Раннера, врачи поставили ему смертельный диагноз. Главный герой узнаёт о том, что секретная лаборатория ФБР разработала некое лекарство, способное излечить от любой болезни, но руководство спец службы соглашается дать этот препарат Итану только при условии, что…

Красивая девушка, парень, подводный мир, иллюзия, немного сюрреализма и получается новый мир, созданный отличным фотографом Beth Mitchell. “Мир, в котором мы живем, полон магии и волшебства для тех, кто способен её видеть”

Анка Журавлева родилась 4 декабря 1980 года. Детство девочка провела, листая книги об искусстве и рисуя вместе с матерью, профессиональной художницей. В 1997 Анка поступила в Московский архитектурный институт, решив идти по стопам своей мамы. Но в конце 1997 года у её мамы диагностировали рак, меньше, чем через год она скончалась. В 1999 умер её…