Белиз – земля свободы

Белииз, полная официальная форма — государство в Центральной Америке. На севере граничит с Мексикой и на западе с Гватемалой. Восточное побережье Белиза омывается Карибским морем. Столица – Бельмопан. Численность населения — 308 000 человек. Раньше территория этой страны была полностью заселена индейцами майя, на сегодняшний день найдено около десятка их городов и известно, что открыты…

Карли Клосс для Vogue Korea

В объективе Себастъяна Кима (Sebastian Kim) появилась супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss). Фотосъемки проходили для журнала Vogue Korea. (далее…)

Роскошная резиденция в Мексике

Спроектировала и воплотила в жизнь этот проект студия Olson Kundig Architects. Находится дом в Мексике на песочном пляже Байя. Резиденция построена так, что солнечный свет и свежий воздух поступают в жилой помещение постоянно, очень много открытых пространств, плюс большой бассейн, плавая в котором, можно наслаждаться прекрасными видами вокруг. Отличное место для жизни и отдыха. (далее…)

Акварельные и масляные картины от Татьяны Илиевой

Татьяна Илиева – художница из Болгарии. Она использует рисование для выражения своих чувств и эмоций, наделяя картины особой нежностью и легкостью.   (далее…)

“Пустые пространства” от Екатерины Белкиной

Екатерина Белкина – художница и фотограф из Самары, Россия, сейчас проживает в Москве. В основном девушка создает женские портреты, раскрывая красоту женщины. Ниже приведены последние и одни из лучших работ Катерины. (далее…)

13-й район: Кирпичные особняки (Brick Mansions)

8 мая 2014 года на экраны выйдет боевик, криминал, детектив “13-й район: Кирпичные особняки”, главную роль исполнит Пол Уокер, недавно погибший голливудский актер. Этот фильм – одна из последних работ Пола. Сюжет рассказывает о детективе, работающем под прикрытием, он ищет оружие массового поражения, которое украли наркодилеры гетто под названием Кирпичные особняки. Чтобы выполнить свою миссию,…

Иллюстрации от Дорониной Татьяны

Татьяна Доронина – иллюстратор из Казахстана, сейчас проживает в России. Девушка создает яркие и красивые работы, вдыхая жизнь в своих героев. (далее…)

Особняк “Черная пустыня” в Юкка-Вэлли

Этот необычный дом был построен вдали от городской суеты, в “джунглях” Юкка-Вэлли, Калифорния. Строгие геометрические формы играют ключевую роль в дизайне особняке, являясь символом красоты и элегантности. (далее…)

Картины by Christer Karlstad

Перед вами небольшая история в картинах под названием “Тихая земля”. В работах художника нет шумных больших городов, суеты и напряженности, картины несут в себе успокоение, легкость и мистику. Такое необычное сочетание становится залогом уникальности работ автора. (далее…)