Красивые картины by Karina Llergo Salto

Карина Салто (Karina Llergo Salto) – современная художница, работающая в изобразительном искусстве, проживает в Чикаго, штат Иллинойс. Очарование картин ощущается в каждом штрихе акриловых и масляных красок. Такой эффект достигается с помощью воспроизведения человеческих фигур в движении, добавьте немного легкости и свободной энергии, чтобы получить настоящие шедевры искусства.  (далее…)

Мачо и ботан 2

Ченнинг Татум и Джон Хилл во второй части комедии “Мачо и ботан 2”. На этот раз офицерам Шмидту и Дженко придется  работать под прикрытием в одном из местных колледжей. Однако когда Дженко наконец-то встречает свою родственную душу в футбольной команде, а Шмидт легко проникает в богемную среду, они начинают сильно сомневаться в их товариществе. Героям…

“Постоянное воскрешение” by Gerald Larocque

Волшебные фотографии, каждая из которых имеет свой таинственный смысл. “Это своеобразное выражение воспоминаний из моего детства, скомбинированных в один фотопроект”, – Gerald Larocque. (далее…)

Горячие пески Иордании

Иордания – арабское государство на Ближнем Востоке. Около 90 % территории королевства занимают пустыни и полупустыни. Туристов привлекают в Иордании пляжи и коралловые рифы залива Акаба, Мёртвое море и одно из новых семи чудес света — Петра. А Петра – это древний город, столица Идумеи, ранее известной в писаниях, как Едома. Расположено селение на высоте…

Современный дом в Австралии

Мечтая о теплом, комфортном и светлом жилье, вы сейчас увидите, что эта резиденция – настоящие воплощение всех желаний. Проект создан студией талантливых ребят The Rural Building. Эти фото действительно вдохновляют.   (далее…)