Одним из ярких представителей графического дизайнера является Даниэль Рамирес Перес, который работая в Берлине создал графический календарь на 2015 год. В его творчестве привлекает внимание неординарный авторский почерк, благодаря которому невольно начинаешь приравнивать графический дизайн к искусству.

Фильм выходит в российский прокат 3 февраля! Пип, выросший в доме своей старшей сестры, в будущем должен стать кузнецом. Однажды Пипа приглашает к себе в гости мисс Хэвишем, подыскивающая товарища для своей подопечной Эстеллы. На мальчика производит неизгладимое впечатление красота девушки и странное, пожелтевшее от времени, свадебное платье, которое носит ее опекунша. Пип решает, что…

Компания Tiffany & Co начала свою историю в 1837 году, когда два друга Чарльз Льюис Тиффани и Джон Ф. Янг открыли свой первый бутик на Манхэттене именовавшийся как Tiffany, Young and Ellis. Кстати, стоит отметить, что некоторые сцены фильм «Завтрак у Тиффани» (англ. Breakfast at Tiffany’s), в котором снялась легендарная британская и американская актриса Одри…

Фильм выходит в российский прокат 5 марта 2015 года. Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, проживая жизнь на острове в Юго-восточной Азии. Но обстоятельства возвращают его на родину и вынуждают сделать нелегкий выбор.

Этот сказочный дом находится в Питерборо (город в канадской провинции Онтарио). Спроектировала и реализовала данный проект архитектурная фирма AGATHOM. Дизайн интерьера олицетворяет лучшие традиции минимализма: максимально открытое пространство, окна в человеческий рост, светлые стены, деревянный пол, высокие потолки, минимум предметов. В доме есть кухня, оснащенная современной техникой, просторная гостиная, детская, 2 спальни и 2 ванные…

24-летняя Джордан Данн украшает февральский номер британского Vogue. Модель рассказала изданию о работе и своем сыне – 5 летнем Райли. О сыне: «Мне нравится, закончив работу, возвращаться домой. В такие моменты я словно возвращаюсь к реальности: помогаю Райли готовиться к школе, мы читаем вместе, ходим гулять. Для некоторых в индустрии моды карьера становится самой жизнью,…

Новая коллекция одежды немецкого дизайнера Филиппа Плейна состоит из вечерних и коктейльных нарядов. Предпочтения в цветовой гамме отданы: классическому черному, идеальному белому, фиолетовому и цвету лаванды. Образы дополняют классические туфли лодочки.

Коренной народ Маори до прибытия европейцев считался основным населением Новой Зеландии. На сегодняшний день представителей данного этноса насчитывается не более 550 тысяч человек. Если отмечать основные традиции племен Маори то нельзя не сказать о распространенном каннибализме в давние времена. Съедали обычно пленных. Также значительной традицией являются татуировки. Они указывают на общественный ранг.

Фильм Бабадук/The Babadook выходит в прокат 29 января. Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю уже идет седьмой год, но везде ему мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке…и он,…

В новой коллекции макияжа французского Дома Dior все логично. Весна – время года, когда природа оживает и расцветает, следовательно, пейзажи радуют нас изобилием красок и света. Весенний мейк-ап Dior представлен во всех цветах радуги, что будет по душе всем любительницам ярких образов!