Архитектурная фирма L.McComber, недавно завершила реконструкцию чердака внутри здания 1880-х годов. Помещение окрашено в белый цвет и будет совмещать в себе две зоны: спальню и мастерскую художника в Монреале, Канада.

Грэмми – одно из наиболее значимых событий в мире моды, ведь именно знаменитости особенно избирательны по отношению к нарядам, в которых они появятся на красной ковровой дорожке. Предлагаем взглянуть на образы звезд мировой величины на церемонии Grammy Awards – 2015.

Lexus пока не готовы просто вступить в высоко конкурентную серию Австралии V8 Supercars, но это, кажется, прокладывая путь в этом году, предоставляя RC F в качестве машины безопасности, модель IS 350 F Sport в качестве медицинского автомобиля, а IS 350 F – в качестве проводника.

Сергей Готвянский из команды “NOTT Design Studio” завершает проект “Two-Levels”, редизайн дома в Днепропетровске, Украина.Результатом является элегантный дом с цветовой гаммой, основанной на балансе шероховатых поверхностей из бетона, штукатурки, теплых текстур американского ореха, а также белого фона и черных элементов”. Новый дизайн был спланирован с акцентом на удлиненный зал – ключевое жилое помещение. Это область…

В марте 2015 года в свет выйдет новый аромат от одного из самых ведущих законодателей парфюмерной индустрии французского дома моды Givenchy. Набор состоит из двух флаконов. ANGE OU DEMON LE PARFUM + ACCORD ILLICITE – это две ноты страстного, волнующего самые сокровенные чувства аккорда. Элегантный аромат жасмина, белого мускуса с древесными нотами пачули, в сочетании…