Кто-то старается избежать ошибок в мельчайших элементах дизайна декора для свадебной фотосессии. А кто-то не стесняется переворачивать все с ног на голову. И кто не рискует – не пьет шампанского. Идеи для этого свадебного фотосета изначально шокировали пару – иначе как смешением всех возможных стилей дизайн и декор не назовешь. Но результат – шикарная фотосессия,…

Рита Ора снялась для обложки мартовского выпуска звездного журнала NYLON. Британская певица предстала в свойственном ей дерзком, стильном и предельно свободном стиле. Над снимками для журнала трудился известный фотограф Бен Моррис. Редактор NYLON Мишель Ли также отметил, что этот выпуск журнала будет посвящен по-весеннему модным и сильным женщинам, и Рита Ора как никто другой сочетает…

Graphasel Design Studio завершает проектирование и отделку офиса компании Google в Будапеште. Ключевым компонентом в разработке проектов стал истинный SPA-дизайн. Авторы отошли от привычных стереотипов в оформлении офисов и создали интерьеры, полностью соответствующие философии Google. Согласитесь, с такого рабочего места едва ли захочется уйти пораньше.