Американская певица, обладательница Гремми и “платинового” альбома “Stronger”, 32-летняя Келли Кларксон готовится к летнему туру по Северной Америке в поддержку нового альбома “Piece By Piece”. Долгожданный тур поп-звезды стартует с концерта в Херши (США).

BRIT Awards-2015 – одна из самых ярких музыкальных премий Британии, завершившаяся в эти выходные в Лондоне. Взлеты и падения (как в прямом, так и в переносном смысле), победы и разочарования, надежды и отчаяния. В этом году церемония получилась особенно эмоциональной. Вашему вниманию самые яркие моменты события и список победителей.

Как стало известно, Стивен Спилберг работает над новой картиной “Вот что я делаю” (“It’s What I Do”), которая снимается по мотивам мемуаров известного военного фотографа Линси Аддарио. Главная роль в фильме досталась актрисе Дженнифер Лоуренс – именно она сыграет военного фотографа, отправляющегося в опасные командировки в места боевых действий.

Изящная, наполненная эмоциями фотосессия от Стивена Стоуна. Каждая фотография насыщена мыслью, динамикой и тонкой философией. Замечательное воплощение в образах эмоций непростых взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Проект получил название “Презрение” (CONTEMPT).