Картины по номерам – это техника живописи, позволяющая наполнять заданным цветом готовые контуры. Своеобразные «раскраски для взрослых», однако многие картины в полной мере могут считаться произведениями искусства. Уникальность картин по номерам не только в упрощенной технике создания, но и в их благотворном влиянии на нервную систему человека.

Румынская теннисистка Симона Халеп одержала победу в сложнейшем матче с сербской теннисисткой Еленой Янкович и смогла впервые в карьере выиграть турнир в Индиан-Уэллсе. Стоит отметить, что Янкович подавала на матч во втором сете и вела с брейком в третьем, однако дожать соперницу не смогла. Матч завершился со счетом 2:6, 7:5, 6:4.

Знаменитый фотограф Эмбри Лопес провел роскошную фотосессию в центре Лос-Анджелеса. В главной роли – южноафриканская модель Кармен Ли Соломонс. Ключевой идеей фотосессии стала ностальгия по Лос-Анджелесу – Городу Ангелов. Насколько ярко удалось воплотить в фотографиях уникальное чувство ностальгии талантливому фотографу предлагаем посмотреть далее.