Пауль Ланг – талантливый художник, пишущий в стиле абсолютного реализма. Для написания картин, которые больше похожи на черно-белые фотографии, он использует лишь 0,5 миллиметровый карандаш. Излюбленные темы творчества Паула – домашние животные и дети.

Австралийская поп-дива Сиа вновь порадовала поклонников своего творчества, выпустив клип на композицию “Big Girls Cry”. Главная роль в видео вновь досталась 12-летней танцовщице и модели Мэдди Зиглер, ставшей альтер эго именитой певицы. В качестве декораций – только черный фон и ветер, развивающий локоны белоснежного парика девочки. Шикарная песня и шикарный клип вашему вниманию.

Японский суперкар  Acura 2016 NSX дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке. К ключевым достоинствам авто стоит отнести 6-целиндровый мотор, 9-ступенчатую трансмиссию, мощный бензиновый двигатель V6, уникальные системы охлаждения, легкие и максимально жесткие подвесы. При этом в глаза бросается качественный агрессивный и вполне разумная для суперкара этого класса цена – 150 тысяч долларов.

Whitney Museum – один из самых оригинальных музеем в Нью-Йорке. На днях он открыл свои двери для закрытой вечеринки VIP-персон. На ужин были приглашены актеры, музыканты, модели и просто знаменитые люди. Своим присутствием почтила публику и Сара Джессика Паркер. Предлагаем взглянуть на звезд, посетивших нью-йоркский музей в минувшие выходные.

Марта Бевакуа (Marta Bevacqua) – талантливый фотограф, как никто другой умеющий соединять в фотографиях моду, репортаж и потрясающе динамичную эстетику. Вашему вниманию ее завораживающие работы, вошедшие в Фантастическую серию – красивое, динамичное путешествие с по-настоящему живыми людьми под прицелом фотокамеры.

Свадебная фотосессия – уникальное мероприятие, которое навсегда сохранит в памяти и фотографиях самый счастливый день вашей жизни. Именно поэтому всем молодоженам хочется отойти от шаблонов, соблюдая при этом многолетние традиции. Вашему вниманию идеи для романтичной, классической и невероятно красивой свадебной фотосессии.

Женская сборная России по теннису в тяжелейшей борьбе смогла одолеть сборную Германии и пробиться в финал Кубка Федераций-2015. Со счетом 3-2 Светлане Кузнецовой, Елене Весниной, Анастасии Павлюченковой и Вере Звонаревой удалось взять верх над теннисистками из сильнейшей сборной.

Рядовой зритель практически не задумывается, каких усилий стоит десяткам людей организация простого концерта. Как оказалось, бэкстейдж – это по-настоящему интересно. Секреты организации концертов, особенности выступления артистов и специфику российского зрителя мы попросили раскрыть Антона Добрина – генерального директора концертного агентства «Rocket Booking», признанного лидера в индустрии заказа артистов.

Мир полон необычных музеев, экспозиции которых способны потрясти воображение. Сегодня мы поведаем вам о музее, который наверняка найдет отклик со стороны киноманов. Дело в том, что этот музей целиком и полностью посвящен одному из самых узнаваемых киноперсонажей – Агенту 007 или Джеймсу Бонду.

Гуань Вейксинг (Guan Weixing) – китайский художник, родившийся в 1949 году. Окончил академию художеств. В работе использует преимущественно акварели, которые помогают невероятно тонко почувствовать древнейшую китайскую технику живописи. Вашему вниманию роскошные портреты и пейзажи этого неординарного художника.