В американском штате Техас каждый год проводится так называемый Фестиваль гремучих змей. По правилам участники мероприятия города Свитуорер отлавливают ядовитых змей, убивают их, далее готовят блюда из них. Со стороны может показаться, что данная традиция является слишком жестокой. Это отнюдь не так. Цель Фестиваля – сокращение количества ядовитых змей, и, соответственно, увеличение уровня жизни местного…

Проект “Неделя моды в Москве” берет свое начало с 1994 года. Благодаря этому fashion-мероприятию широкой публике стали известны такие имена, как: Игорь Чапурин, Виктория Андреянова, Сергей Ефремов, Наташа Дригант и другие. С 2003 года показ стал проходить два раза в год. Главной задачей проекта является промоушн дизайнеров, развитие индустрии моды. 22 марта молодые российские кутюрье…

,

Если у человека есть чувство стиля, то это навсегда и не важно сколько вам лет. Никакие обстоятельства и возраст не смогут помешать радовать окружающих своим внутренним и внешним состоянием. Игорь Гавар, фотограф из Омска, создал проект “Олдушка” с помощью которого пытается расширить наши представления о возрасте. Начав с того, что он стал фотографировать случайных прохожих,…

Макияж, как произведение искусства или лип-арт-рисунки – новый необычный beauty-тренд. А канадский визажист Андреа Рид – талантливый специалист в этом виде искусства. Используя в качестве холста губы и при помощи обычных косметических продуктов ей удается создать, нарисовать на женских губах потрясающие картины. Девушка стала очень популярна в соц сетях за короткий промежуток времени, что не…